伊勢志摩・鳥羽の温泉旅館 胡蝶蘭のご夕食

お料理

  • お問い合わせ
  • 宿泊プラン
  • 日帰りプラン
  • 宴会プラン
  • 伊勢神宮参拝
  • 鳥羽駅 無料送迎
トップページ › お料理
お料理夕食朝食昼食別注料理お子様膳

伊勢で味わう海の幸。季節に出逢い味の妙に浸る本格会席料理。
熱いものは熱く、冷たいものは冷たいうちに。素材本来の旨みを大切に、
一品一品心を込めてお作りしております。季節の恵みとぬくもりをお楽しみください。

【食物アレルギー対策について】
※食品アレルギーをお持ちのお客様に対して該当の食材を省く処置を取らせていただいております。しかしながら、 重度のアレルギーをお持ちのお客様は、大変残念ではございますが、当館では食物アレルギーの完全な除去対応ができません。その為、重度の食物アレルギーをお持ちの お客様にはお食事の提供を致しておりません。 お客様のご健康と安全の為ですので、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

秋は伊勢えびの豊漁の季節となります。 主に関東以南の太平洋側で捕れるもののやはりこの地方のものが一番美味しい。和食はもちろん洋食にしてもその美味が変わることがありません。

刺身 焼物 サラダ グラタン 温物 蒸物

※写真をクリックすると写真が拡大されます。

鳥羽近海は岩場が多く、あわびが育つのに最適な環境。海女たちの手により収穫される夏、この頃に食べるあわびは一番美味しくて生命力がみなぎっているような歯ごたえと贅沢な旨味を楽しめます。

刺身 焼物 炙 煮物  

※写真をクリックすると写真が拡大されます。

松阪牛は、優れた資質、行き届いた飼養管理によって日本一の肉牛として認められ、霜降りがきめ細かく綺麗に入っていることはもちろん肉質が柔らかく霜降りの脂肪分に甘味のある風味が特徴で、肉の芸術品として全国から賞賛されています。(現在当館では、黒毛和牛を使用致しております。)

焼物 鍋物 握 温物  

※写真をクリックすると写真が拡大されます。

お問い合わせフォーム宿泊プラン